Toyota сделала концепт в честь Губки Боба

Мультяшная Sienna приехала в Калифорнию

На стенде Toyota на Лос-Анджелесском автосалоне оказался автомобиль, больше напоминающий заблудившийся экспонат с SEMA, — концепт Sienna SpongeBob. Желто-синий минивэн разработан в сотрудничестве со студией Nickleodeon и посвящен главному герою популярного мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны". Конечно, ни о какой демонстрации технических или дизайнерских достижений Toyota речи не идет: автомобиль предназначен исключительно для привлечения семей с детьми на стенд.

На передней части машины изображен сам неунывающий герой мультфильма, а салон оформлен в стиле выдуманного городка Бикини-Боттомс: здесь есть аквариум с рыбками и настоящий штурвал вместо руля, а двери и стойки расписаны под морские волны. Веселые разноцветные кресла выглядят собранными из лоскутков, но дети, сдается, будут в восторге.

Особенно когда увидят, что четырехколесный "Губка Боб" умеет... пускать мыльные пузыри — для этого у него есть специальное устройство под названием "Невероятные пузыри супермена"... После окончания выставки концепт отправится в турне по различным детским шоу рекламировать фильм "Губка Боб в 3D", который выйдет на экраны в конце зимы. Так что, надеемся, мы с вами больше с этим образчиком креатива не столкнемся никогда.

[use:gallery; id:22120]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика