Subaru Viziv GT рассекречен полностью

Классный спорткар, жаль, что не настоящий

Компания Subaru показала целиком виртуальный концепт Viziv GT, который был разработан специально для участия в игре Gran Turismo 6. Спортивное купе развивает дизайнерские решения, реализованные в женевском концепте Viziv 2 и, безусловно, в какой-то мере повлияет на внешность будущих моделей Subaru, но само, увы, останется лишь цифровым трехмерным изображением. Тем не менее у него есть вполне "земные" характеристики.

По данным Subaru, Viziv GT весит 1380 кг и приводится в движение гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового турбированного "боксера" и трех электромоторов. Суммарная мощность этого комплекта достигает 590 л.с., момент — 800 Нм. Японцы утверждают, что за счет индивидуального распределения мощности от каждого двигателя к своему колесу купе обладает фантастической управляемостью и особенно хорошо ведет себя в поворотах.

С прижимной силой у него тоже все в порядке — обратите внимание на удивительную идею антикрыла, которое конструктивно является частью крыши и не опирается на крышку багажника. Как оно будет вести себя на виртуальных трассах, мы узнаем уже совсем скоро: скачать Subaru Viziv GT для PlayStation 3 можно будет уже в следующем обновлении.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика