Mercedes-Benz сделает G 63 AMG 6x6 четырехколесным

Погодите, но как же...

После натурального монстра G 63 AMG 6x6 от Mercedes-Benz, казалось бы, можно ждать чего угодно. Но в Штутгарте все равно сумели нас удивить — компания разрабатывает четырехколесного собрата 6-колесного G-Class. Перед нами — первые шпионские снимки (спасибо нашим коллегам с worldcarfans.com).

В Сети его называют не иначе как "Зеленым Монстром". И очень даже правильно, честно говоря. Несмотря на странные эксперименты с количеством колес (с четырех на шесть и обратно), на стандартного мистера G готовящийся внедорожник совсем не похож — судя по фото, он почти полностью унаследует от дикого G 63 AMG 6x6 злой обвес вместе с широченными колесными арками и подвеску. Вы только взгляните на клиренс и колеса!

И это еще не все. Ожидается, что новинка получит от старшего собрата 5,5-литровую "восьмерку", что означает 544 л.с. и титанические 760 Нм тяги, перевариваемые 7-ступенчатым автоматом. С динамикой, думается нам, вопросов не будет. Предположительно, необычный "гелик" дебютирует в начале следующего года. Что тут скажешь — очень и очень ждем!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика