Mercedes-Maybach S600 уже совсем близко

"Мерседес" показал последний предпремьерный тизер седана

Пресс-служба "Мерседеса" распространила очередной (и последний в то же время) тизер сверхроскошной версии нового S-Class. Дебютирует флагманская четырехдверка с говорящим названием Mercedes-Maybach S600 сразу на двух автошоу — в Лос-Анджелесе и в китайском Гуанчжоу, стартующих примерно в одно время.

Спешим сообщить, что от канувшего в Лету "Майбаха" седан получит не только часть имени — статус модели подчеркнет также симпатичная эмблема на задней стойке (плюс бэдж на крышке багажника, показанный ранее). Лаконичный снимок экстерьера сопровождается и новым фото салона, где, помимо уже знакомых нам раздельных сидушек сзади, следует обратить внимание на сразу два огромных люка и необычный динамик аудиосистемы Burmeister, расположенный на потолке.

Дополнительных подробностей у нас пока нет, а посему напомним об уже известных особенностях новинки — это удлиненная до 3185 мм база, битурбированный V12 под капотом и прогнозируемый ценник в два "шестисотых" L-версии — и будем ждать премьеры. К счастью, до оной осталось совсем чуть-чуть.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика