Bentley представляет роскошный Grand Convertible

Преемник Azure уже здесь

Звездой экспозиции Bentley на Лос-Анджелесском автосалоне стал роскошный концепт Grand Convertible. Машина с простым названием представляет собой первый взгляд на следующее поколение Azure; ее будущее еще не определено, и в США британцы займутся опросами среди потенциальной аудитории. Присоединим к ней свой голос?

Итак, технически Grand Convertible представляет собой Mulsanne без двух дверей и с мягким съемным верхом. Четырехместный кабриолет продолжает устоявшийся стиль Bentley с массивным передком "под чемодан", мелкоячеистой решеткой и круглыми фарами; фирменная деталь — двухцветная окраска, сочетающая глубокий синий тон с переливающимися серебристыми акцентами.

Внутри продолжается традиционная роскошь: в Bentley утверждают, что площадь отделки из ценных пород дерева является рекордной для марки (и мы в это верим — посмотрите хотя бы на гигантский "стол" за задними креслами. 6,75-литровый V8 мощностью 530 л.с. обеспечивает кабриолету не уточненную, но "соответствующую имиджу" динамику.

Итак, Вольфганг Дюрхаймер ждет фидбэка, чтобы решить вопрос о запуске Bentley Grand Convertible в ограниченную серию. Что мы скажем ему?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?