Ford выкатил "заряженный" Shelby GT350 Mustang

Больше мощи!

Ford досрочно рассекретил "горячий" Shelby GT350 Mustang — топовую версию свежего масл-кара, публичный дебют которой запланирован на автосалон в Лос-Анджелесе.

Надо сказать, что рассекретил частично — детальных ТТХ у нас пока нет. Однако вкусных подробностей все же хватает. Так, под капотом новинки скрывается 5,2-литровый V8 с, как отмечают в Ford, более 500 л.с. при 542 Нм крутящего. Переваривает все это 6-ступенчатая механика и дифф повышенного трения производства Torsen, тогда как останавливаться дикому 'Stang помогает тормозная система Brembo с 394- и 380-миллиметровыми дисками спереди и сзади соответственно.

Еще из пикантного — 19-дюймовые катки с покрышками Michelin Pilot Super Sport (опция), спецобвес с кучей аэродинамических примочек и "правильные" сидушки Recaro. За доплату "Форд" предложит электропривод кресел, двухзонный климат-контроль, музыку Shaker и мультимедийную систему MyTouch с 8-дюймовым дисплеем. Ну-с, с нетерпением ждем детального знакомства в Лос-Анджелесе — Shelby GT350 Mustang обещает быть ого-го!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика