На Лос-Анджелесское автошоу едет концепт открытого Lexus RC

Есть новый тизер стильного кабрика

Lexus опубликовал новый тизер концепта LF-C2, мировая премьера которого отгремит уже на этой неделе в рамках Лос-Анджелесского автосалона. Открытая модель может отправиться в производство через два года.

И в ее серийном будущем сомнений почти нет. Если предыдущий тизер оставил после себя некую неопределенность, то теперь сомнений не осталось — в ЛА спешит предвестник кабриолета RC. Судя по свежему изображению, главные отличия "открывашки" от двухдверного собрата, за исключением складного верха, заключаются в оформлении задней части.

Как водится, очередной тизер не сопровождается никакой дополнительной информацией. Однако по части начинки фантазировать, в общем-то, не приходится — вне зависимости от "сердца" самого концепта серийная версия, вероятнее всего, получит уже знакомые по купе 317- и 477-сильную (F-вариант, что бросит вызов открытой BMW M4) версии плюс гибридную модификацию с 2,5-литровым движком и электромотором. Ну а обо всем-превсем остальном разузнаем буквально на днях — ждем-с!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика