В модельном ряду Qoros появился компактный кроссовер

На рынок новинка выйдет в начале 2015-го

Китайско-израильская Qoros, представившая свою первую модель весной 2013-го, пополнила линейку компактным кроссовером. Получившая нехитрое имя 3 City SUV новинка живьем дебютирует на грядущем автошоу в Гуанчжоу, тогда как ее продажи (на китайском рынке) стартуют в начале следующего года.

Как вы уже могли догадаться по названию, кросс относится к единственному пока семейству в модельном ряду Qoros — "третьему", куда входят седан и хэтч. Основой для SUV послужил именно последний, от которого он унаследовал и почти все стилистические штрихи. Из особенностей следует отметить обвес с практичными вставками из неокрашенного пластика, изящные патрубки выхлопной системы, интегрированные в бампер, а также немаленький спойлер на крышке багажника. По салону же изменений нет вообще.

С хэтчбеком/седаном новинку роднят и моторы — это 125- и 156-сильные версии агрегата объемом 1,6 л, работающего в паре с 6-ступенчатыми механикой либо роботом на выбор.

Цены на 3 City SUV пока не объявлены, а посему вспомним о весьма гуманных прайсах на его четырехдверного собрата — в Европе он обойдется минимум в €16 000. Максимальный ценник составляет €20 000 — такая модель похвастает кожаным салоном, мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем и камерой заднего вида.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика