Toyota открывает внедорожный сезон

В "Тойота Мотор" хорошо изучили психологию отечественных водителей и подгадали снижение цен на свои внедорожники и кроссоверы как раз к тому моменту, когда эти автомобили становятся наиболее актуальными.

В преддверии первых снегопадов, с 10 по 23 ноября, официальные дилеры и уполномоченные партнеры "Тойота" в России проводят "Недели осенних предложений" и устанавливают специальные цены на "всепогодные" модели Toyota – роскошный Land Cruiser 200, неудержимый Land Cruiser Prado, элегантную Venza, дерзкий RAV4 и функциональный Hilux.

Хотя акция проходит под девизом "Открой внедорожный сезон", наряду с внедорожникам и кроссоверами на особо выгодных условиях можно приобрести и другие модели Toyota. Все зависит от того, какие автомобили имеются в наличии у того или иного дилера.

[use:gallery; id:22046]

Некоторые дилеры также предлагают потенциальным покупателям оценить возможности внедорожников Toyota на специально подготовленных трассах в рамках выездных тест-драйвов "Toyota Драйв".

Основным элементом кампании стали "кредитные каникулы" – специальные кредитные программы с низкими платежами в первые три месяца после приобретения нового автомобиля. Погашение основного долга начинается с четвертого месяца, а до этого клиент будет платить только проценты по кредиту. Устроить себе "кредитные каникулы" можно при покупке любого нового автомобиля Toyota с 10 по 23 ноября.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика