Audi частично рассекретила предвестника флагманской модели

Имя ему — Prologue

Пресс-служба "Ауди" опубликовала скетчи интереснейшего концепта Prologue, ранее известного как A9 — это предвестник будущей флагманской модели и вместе с тем превью к новому дизайнерскому языку марки. Мировая премьера состоится на Лос-Анджелесском автосалоне, что стартует уже на этой неделе.

Prologue, как мы писали ранее, это первое творение Марка Лихте на посту шеф-дизайнера компании (Лихте приступил к обязанностям несколькими месяцами ранее). Из стилистических особенностей концепта стоит выделить хищную оптику, довольно высокую (во всяком случае, судя по рисункам) плечевую линию, пару элементов от A7 и узнаваемую форму решетки радиатора (впрочем, не без изменений).

Меж тем основой для двухдверной новинки послужила модульная платформа MLB Evo. Длина модели составляет аж 5,1 м при 1,95 м ширины и всего 1,39 мм высоты.

На этом с подробностями о Prologue пока все. С нетерпением будем ждать полного релиза со всякими вкусными деталями, ну а пока изучаем скетчи и делимся впечатлениями — что думаете о такой "Ауди"?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика