BMW X4 обзавелся спорт-пакетом M Performance

А вместе с ним и фейслифтовый X3

BMW везет на грядущее автошоу в Эссене новенький X4 с набором апгрейдов M Performance. Выставка стартует в конце месяца, однако уже сегодня в нашем распоряжении есть официальный фотосет и все-все подробности о стилизованном и чуть "заряженном" кроссе.

Перво-наперво сообщим, что все перечисленные доработки будут доступны и для фейслифтового X3. По части экстерьера это иная решетка радиатора, карбоновые корпуса зеркал и 21-дюймовые диски в нескольких вариантах. Для интерьера предусмотрены отделка алькантарой и опять же карбоном, M-руль, металлические накладки на педали и на пороги плюс особые коврики.

А вот по технике вариаций поменьше. Если точнее, то инъекция мощи предусмотрена только для дизельных X3 и X4 (xDrive30d) — дополнительные 27 сил (до 286 л.с. в общем) и ровно 600 Нм тяги, что обеспечивает "третьему" разгон с места до 100 км/ч за 5,6 с, тогда как X4 сделает первую сотню за 5,5 с (минус 0,3 с относительно стока в обоих случаях). Ну-с, остается дождаться старта продаж — как говорится, "эм перформансом" BMW не испортишь.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика