Mini устроила модный базар на шоу в Эссене

А на что готов ты, чтобы выделиться из толпы?

На автошоу в Эссене, которое откроется для публики 29 ноября, марка Mini устроит настоящий модный бутик: посетителям покажут три новые линии отделки и аксессуаров для автомобилей. Коллекции под названием John Cooper Works Pro, Vivid Green и Speedwell Blue включают в себя невероятное количество предметов и будут доступны для заказа уже в ближайшие месяцы.

Формально JCW Pro рассчитана на то, чтобы придать вашему "Минику" спортивный вид, кислотная Vivid Green ориентирована на молодежь, а Speedwell Blue — на приверженцев британской классики, но на практике безумных расцветок хватает везде. Кастомизировать городские хэтчбеки можно до бесконечности: пороги с подсветкой и без, коврики, кожухи зеркал и крыши, наклейки на капот и крылья, отделка поворотников, колесные диски — все это поддается индивидуализации десятками способов.

Вышеперечисленное кажется слишком банальным? Ок! В арсенале Mini есть пледы для перевозки животных, детские кресла, ремешки для ключей-брелоков, тенты с глазками а-ля "Тачки" и даже фирменные шнуры и переходники для зарядки гаджетов. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Так что присматривайтесь, выбирайте и готовьтесь к пестрому нашествию на мегаполисы...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика