Mercedes-Benz SLK 55 AMG получил новую спецверсию

Черную такую и в единственном экземпляре

Mercedes-Benz и AMG Performance Studio продолжают развивать фирменную программу персонализации — встречайте уникальный SLK 55 AMG с некоторыми косметик-апгрейдами и... сидушками от самого SLS AMG.

Особых изысков в оформлении экстерьера, надо сказать, нету. "Открывашка" (к слову сказать, со следующего года модель переименуют в SLC) получила любимый многими черный матовый цвет — в черном же цвете выполнены и диски, и даже патрубки выхлопной системы. Чуть разбавляют все это хромированные перекладина и эмблема на решетке радиатора, а также красные акценты на многоспицевых катках.

В салоне же красного (и, разумеется, кожаного) куда больше — это упомянутые сиденья от SLS AMG, вставки на руле с обшивками дверей, прострочка на торпедо и окантовка ковриков. По технике SLK 55 AMG остался без изменений, что означает 422 силы и 540 Нм из 5,5-литрового V8, рывок 0-100 км/ч за 4,6 с и 250 км/ч искусственно ограниченной максималки. Ну что же, смотрим фото и выставляем оценки — как вам такой "эс-эл-ка"?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика