Maserati слегка обновила Quattroporte и Ghibli

Седаны покажут на Лос-Анджелесском салоне

Maserati везет на Лос-Анджелесский автосалон слегка обновленные версии двух своих седанов. Quattroporte и Ghibli получили небольшие, но симпатичные изменения во внешности; кроме того, на стенде итальянской компании будут представлены юбилейные спецверсии (напомним, в этом году марка с трезубцем отмечает свое 100-летие) и концепты.

Итак, Quattroporte 2015 модельного года будет представлен в двух версиях — S Q4 и топовой GTS (на фото). Обе они стали выглядеть более спортивно за счет окрашенных в цвет кузова аэродинамических элементов, красных тормозных суппортов и немного видоизмененной эмблемы. Среди цветов кожи салона теперь тоже предлагается агрессивный красный с контрастной строчкой; он оттеняется лаково-черным декором.

Quattroporte отныне поставляется со стандартной точкой раздачи Wi-Fi, а более компактный Ghibli получил навигацию и Bluetooth в базовой комплектации; кроме того, второй седан также немного обновили внешне. Отмечать 100-летие Maserati в Калифорнии будут также весенний концепт Alfieri, юбилейный GranTurismo MC Centennial Edition и множество исторических машин из коллекции Петерсеновского музея.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика