Pagani "зарядит" Huayra

Правда, лишь одну-единственную

Анонсировав совсем недавно серию особых Huayra для китайского рынка, Pagani объявила о разработке еще одной спецверсии гиперкара, получившей говорящее имя 730 S. Модель выйдет в единственном экземпляре.

Отправится она, к слову, в коллекцию мексиканского режиссера/сценариста/актера Алехандро Саломона. Судя по опубликованным рендерам, внешне от "обычных" Huayra новинка будет отличаться карбоновым кузовом в синем цвете и набором стилистических штрихов от ультраредких Zonda Tricolore с Zonda R. Разбавят картину золотистые полоски по низу и диски того же цвета плюс итальянские флаги на корпусах зеркал и суппортах. С интерьером все чуть проще — это царство карбона и синей кожи.

Ну а самое интересное здесь, как вы уже могли догадаться по имени, — инъекция мощи. Из знаменитого 6,0-литрового V12 в "Пагани" выжали 30 дополнительных сил, однако крутящий момент не изменился и по-прежнему составляет 1000 Нм. О динамике такой Huayra информации пока нет — 700-сильная модификация, напомним, способна на разгон 0-100 км/ч за 3,3 с и на 370 км/ч максимальной скорости. Такие дела. Обязательно дождемся полного релиза и дополнительных деталей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика