Купе Cadillac ATS-V рассекретили досрочно

Смотрим официальный фотосет американского соперника BMW M4

Не успел Cadillac объявить дату премьеры и опубликовать первый тизер ATS-V Coupe, как в Сеть утекли официальные снимки "заряженной" двухдверки. Мировая премьера будущего соперника BMW M4 и Lexus RC F, напомним, состоится в рамках Лос-Анджелесского автошоу.

Не можем не разрешить себе некую вольность — по сравнению с обычным купе ATS этот выглядит натуральным убийцей. От изящной простоты стандартной версии не осталось и следа — передок огрубили помощневший капот, иная решетка радиатора и злой бампер с большими воздухозаборниками и широченным сплиттером, тогда как в задней части выделяются нескромные спойлер на крышке багажника плюс четырехстволка выхлопной системы.

Салон, нравится нам это или нет, изменился не столь радикально и отличается чуть другим рулем наряду со вставками под карбон.

Официальных подробностей по начинке пока нет, однако скорее всего V-версия купе получит твин-турбо V6. По различным данным, мощность 3,6-литрового движка составит порядка 425-450 л.с. Коробки передач — 6-ступенчатая механика или 8-диапазонный автомат на выбор. Что ж, смотрим фото и ждем 18-го — там и разберемся во всем детальнее.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика