Mercedes-Maybach S600 готов к дебюту

Ждем роскошную четырехдверку уже в ноябре

"Мерседес" поделился первыми изображениями-тизерами новой версии S-Class — это сверхроскошный S600 с удлиненной колесной базой, который будет предлагаться под брендом Mercedes-Maybach. Премьера модели состоится как на автошоу в китайском Гуанчжоу, так и на Лос-Анджелесском автосалоне (выставки стартуют почти одновременно).

На некоторое время четырехдверка с битурбированным V12 под капотом возглавит линейку S-Class, будучи самой длинной (плюс 200 мм относительно длиннобазной "эски"; колесная база составит 3185 мм), самой богато оснащенной и самой дорогой (по неофициальным данным, чуть ли не в два раза дороже Mercedes-Benz S600 L) модификацией.

В 2015-м же, как мы писали ранее, ее "сдвинет" сверхроскошный Pullman. Готовящийся лимо вместит аж три ряда сидений и, по сути, откроет новую нишу в сегменте.

Возвращаясь к Mercedes-Maybach S600 и самим тизерам стоит отметить два отдельных кресла сзади и отделку стеганой кожей в двух цветах. Впрочем, "Мерседес" обещает широкую программу персонализации — оформить интерьер суперседана на свой вкус сможет каждый (из тех, кто готов потратить несколько сотен тысяч евро).

Больше деталей разузнаем уже на следующей неделе, ну а пока сообщим и о других интересных новостях от Mercedes-Benz — в Штутгарте официально переименовали ряд моделей. Паспорта сменили GL, M-Class, GLK и SLK — модели именуются GLS, GLE, GLC и SLC соответственно.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика