В Россию приехал Mitsubishi ASX Suriken

Появилась спецверсия популярного внедорожника

Компания Mitsubishi разработала специально для российского рынка особую комплектацию кроссовера ASX, получившую название Suriken. Компактный SUV, названный в честь легендарного оружия ниндзя, никакими особыми "боевыми" качествами не обладает: все дополнения носят декоративный характер. Доплатить за них придется 30 000 рублей к стоимости комплектации Instyle.

Как сообщили в российском представительстве компании, "Сюрикены" уже поступили в продажу. Их отличают 18-дюймовые диски в арках с дополнительными расширителями и накладки на передний и задний бамперы. В Mitsubishi подчеркнули, что серия будет выпущена ограниченным тиражом.

В остальном спецверсия оснащена так же, как стандартный Instyle: это полный комплект подушек безопасности, включая коленные, противотуманки, ходовые LED-огни, тонировка, электропривод зеркал и кресел, круиз-контроль, Bluetooth, камера заднего вида, датчики дождя и света, климат-контроль и многое другое. ASX Suriken с 1,8-литровым мотором и передним приводом стоит 1 019 990 рублей, с 2,0-литровым мотором и 4×4 — 1 149 990 рублей. За любой цвет, кроме белого, придется доплатить еще 14 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика