VW Golf станет кроссовером

Правда, только после смены поколений

Нашим коллегам из Car Magazine удалось разузнать об интересных планах Volkswagen в отношении Golf — в компании планируют дополнить семейство кроссовером. По данным издания, новая модель примкнет к следующей, восьмой по счету генерации "Гольфов".

Важно, что практичная новинка должна явить собой именно полноценный кросс, нежели приподнятый хэтч вроде CrossGolf (построен на базе шестого Golf Plus). При этом она все же сохранит внешний вид пятидверного хэтчбека и будет предлагаться как в обычном, так и в удлиненном варианте (такие отправятся покорять Китай и США).

Нести гордое нынче звание кроссовера модели помогут усиленная подвеска, полный привод 4Motion, большие колеса с полубоевыми покрышками, а также практичный обвес с расширительными вставками на колесных арках и набор систем помощи на бездорожье.

Кроме того, здесь будeт использованы относительно мощные моторы — это бензиновые и дизельные агрегаты со 105-190 силами. Наличие опциональной гибридной установки, разумеется, не исключено. На бумаге все выглядит весьма недурно, однако с очередным кредитом пока спешить не стоит — прибудет потенциально классный кросс не раньше 2018-го.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика