Aston Martin представил уникальный DB9 Volante Morning Frost

Персонализация без границ

Aston Martin и подразделение фирмы Q в частности (отвечает за программу персонализации) выкатили новую спецверсию DB9 Volante. Подготовленная в единственном экземпляре "открывашка" будет выставлена на продажу американским подразделением компании в Далласе.

Итак, местным покупателям предстанет жемчужно-белый кабриолет (цвет Morning Frost) на особых хромированных "катках" и с набором синих акцентов в экстерьере — это не только складной верх, но и карбоновые сплиттер со вставкой в заднем бампере плюс корпуса зеркал.

В оформлении салона DB9 Volante Morning Frost основная тема, как водится, продолжена, что означает отделку светлой кожей, разбавленную синими же рулем и вставками на сидушках, обшивках дверей, дефлекторах и торпедо.

А вот под капот спецы из Q by Aston Martin традиционно не лезли — шестилитровый V12 по-прежнему выдает 517 л.с. и 620 Нм момента, чего достаточно для рывка 0-100 км/ч за 4,6 с при почти 300 км/ч максимальной скорости. Ну что же, смотрим фотосет и выставляем оценки. Нравится вам очередное творение профи-персонализаторов?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика