В DMC вновь поработали над Lambo Aventador

Невероятный видок и 988 л.с.

Немцы из DMC в очередной раз взялись за Lamborghini Aventador — и без того дикий "итальянец" обзавелся полностью новым обвесом плюс набором других стилистических апгрейдов и стал значительно мощнее.

Итак, по сути это продолжение Aventador LP988 Edizione GT — предыдущего проекта тюнеров, анонсированного еще в конце прошлого года и дебютировавшего летом. Новинка носит имя Edizione GT stage 3 и отличается небольшой реконфигурацией полностью карбонового обвеса наряду с хищным черно-красным оформлением. Помимо этого, здесь использованы кованые диски и спойлер с тремя режимами работы.

Не обошлось также без стилизации интерьера (в ателье рады подогнать все под вкусы владельца) с доработками подвески, но больше всего в Edizione GT stage 3 (как и в, собственно, предшественнике) цепляет двигатель. 6,5-литровый V12 с 700 силами в стоке оснастили парой турбин вкупе с новыми "мозгами" и выжали из него аж 988 л.с. К сожалению, динамические характеристики немецкие спецы по-прежнему держат в секрете.

Что ж, остается добавить про ошеломительный ценник — за все про все в DMC попросят чуть больше €230 000. Как думаете, стоит того?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика