В Майами представили два особых Fiat 500

Стильные спецверсии для американцев

На проходящем в эти дни автосалоне в Майами Fiat представил две специальные версии компакта 500, предназначенные специально для рынка США. Классический трехдверный Fiat 500 и удлиненный Trekking получили свою собственную цветовую палитру и ряд дополнительных опций. Продажи обеих особых серий стартуют в первом квартале 2015 года.

Итак, компактный "пятисотый" 2015 модельного года в версии Ribelle выглядит еще более винтажным, чем обычно, благодаря мягкому контрасту одного из шести доступных цветов с винно-красной крышей, кожухами зеркал заднего вида и спойлером. Еще наряднее автомобиль делает глянцево-черная окантовка передних и задних фар, а также черная тонировка колесных дисков. Салон может быть выдержан в серо-красной или серо-черной гамме.

Пятидверный Fiat 500L Urbana Trekking может похвастаться благородной матовой отделкой молдингов, корпусов зеркал, порогов и 17-дюймовых колесных дисков. Палитра из шести цветов кузова сочетается с черной крышей, а в салоне царит натуральная и искусственная черная кожа, оттененная лаково-черной отделкой. Мрачноватое впечатление от интерьера помогает рассеять премиальная аудиосистема и спутниковое радио в базе.

Fiat 500 Ribelle будет стоить в США от 17 395 долларов, 500L Urbana Trekking — от 22 795 долларов. Как вам такие игры с цветом и декором?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика