Обновленный Nissan Juke спешит в Россию

Кросс чуть прибавит в цене

Nissan анонсировал грядущий запуск обновленной версии Juke в России — продажи модели, подготовленной в 8 вариантах комплектаций, стартуют 20 ноября. Цены будут начинаться от 685 000 рублей.

Базовая версия оснащается 94-сильным 1,6-литровым движком, светодиодными ходовыми огнями, музыку с CD-проигрывателем и AUX плюс подогрев передних сидений. Следующий уровень — XE, от 750 000 рублей — отличается наличием кондиционера и парой стилистических штрихов в экстерьере.

Ну а Juke в версии SE похвастает 117-сильным мотором, "климатом", круиз-контролем и аудиосистемой c MP3, Bluetooth и Hands-free. Стоимость этого варианта составит минимум 808 000 рублей — за вариатор придется доплатить еще 60 000 рублей.

В более дорогих версиях кросс обзаведется мультимедийной системой Nissan Connect с 5,8-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, навигацией, кожаным салоном, электрозеркалами и полным набором систем безопасности. Цены на обновленный Juke в топе стартуют с 983 000 рублей. Для самых спортивных предусмотрен 1,6-литровый мотор DIG-T со 190 силами. Такие цены — изучаем и готовимся к началу продаж.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика