Hyundai чуть освежил седан Azera

Американский Grandeur прошел подтяжку

На автосалоне в Майами компания Hyundai показала слегка обновленную Azera 2015 модельного года. Полноразмерный седан, известный на ряде рынков как Grandeur, получил достаточно скромные внешние изменения, более богатую и современную комплектацию, а также маленький, но приятный апгрейд мотора. Коснутся ли изменения европейского "Грандера", в Hyundai не сообщили.

Итак, снаружи в 2015 Azera прежде всего обращают на себя внимание новые бамперы, противотуманные фары (теперь из LED-элементов) и слегка видоизмененная решетка; новый дизайн получили и 18-дюймовые легкосплавные диски, доступные в топовых комплектациях. В салоне улучшилась эргономика центральной консоли, обновился 8-дюймовый экран. В стандартный список оснащения теперь входят подсветка порогов, бесконтактное открывание двери багажника, датчик слепых зон и предупреждение об уходе со своей полосы движения.

Что касается 3,3-литрового бензинового V6 Lambda II, его мощность выросла с 270 до 293 л. с., а момент — с 310 до 346 Нм. В Hyundai утверждают, что параллельно с этим выросла и экономичность мотора, но точных цифр не приводят. Что ж, приятный набор обновлений для седана, цена которого в США составляет от 31 000 долларов, а в России (за Grandeur со 180-сильным мотором в базовой конфигурации) — от 1 489 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика