McLaren приоткрыл завесу над Sports Series

Ждем новый суперкар в 2015-м

Вслед за недавним анонсом сроков запуска Sports Series, McLaren опубликовал и первый снимок будущего соперника Porsche 911. Полный релиз суперкара, напомним, запланирован на 2015 год.

Итак, это самый первый взгляд на Sports Series (к слову, ранее он был известен под кодовым именем P13). Фото закамуфлированного передка не то чтобы многое раскрывает, но изучить все же есть что — это, понятное дело, микс из дизайнов канувшего в Лету MP4-12C, супергибрида P1 и свежего 650S. Характерными чертами новинки вероятнее всего станет оригинальная оптика плюс "собственная" конфигурация обвеса. Не можем не обратить внимание также на интересные зеркала.

Дополнительных подробностей британцы пока не раскрывают, а посему вспомним кое-что из имевшихся ранее деталей — в основу среднемоторного Sports Series ляжет карбоновое шасси, а в движение его будет приводить фирменная "восьмерка" McLaren объемом 3,8 л. Ожидается, что ее мощность здесь составит под 500 л.с. Таким образом, новый "МакЛарен" вероятнее всего попытается влезть на территорию Turbo-версии 911-го. Интригует!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика