Chevrolet привез на SEMA три "тяжелых" концепта

Стильные внедорожники и пикап

На SEMA-2015 в Лас-Вегасе состоялась премьера трех концептов на базе самых тяжелых моделей Chevrolet. Пикап Silverado получил версию под названием High Desert, внедорожники Tahoe и Suburban — варианты Premium Outdoors. Строгий дизайн и простота использованных решений намекают, что уже в скором времени новинки можно будет заказать по каталогам кастомизации.

Итак, все три концепта объединены темой новой решетки радиатора с тремя горизонтальными полосами, зачерненными или покрытыми ярким хромом. 22-дюймовые алюминиевые диски, за которыми скрыты тормоза Brembo, придают тройке новинок спортивный вид, а специально подобранные неброские цвета "металлика" делают автомобили непривычно сдержанными среди ярких дебютов SEMA.

SilveradoHighDesert оснащен запирающейся крышкой грузового отсека, откидным задним бортом, галогеновыми фарами и роскошными креслами-ковшами, обитыми коричневой перфорированной кожей. Tahoe и Suburban Premium Outdoors имеют выдвигающиеся пороги с подсветкой, станции беспроводной зарядки телефонов, точки раздачи Wi-Fi и множество других примочек. Отдельное предложение для Suburban — изящный "комплект болельщика", включающий в себя складной стол со стульями и HD-телевизор, который можно поставить в багажник, причем дерево для мебели имеет богатую историю — из него были построены ныне разобранные дома в Детройте. Стоимость пропитанной автомобильным духом мебели пока, увы, не сообщается.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика