Пять специальных Ford Transit едут на SEMA

Фургоны на все случаи жизни

Казалось бы, практичный Ford Transit — не лучший исходный материал для тюнинга (в отличие, скажем, от Mustang или хотя бы Expedition). Но "синий овал" совместно с партнерами только что опроверг скептиков и выкатил целых пять вариантов, предназначенных для дебюта на лас-вегасском шоу SEMA. От VIP-офиса до брутального покорителя бездорожья — на любой вкус!

Итак, начнем, пожалуй, с самых неброских вариантов. Лаконичный черный Business Class Transit, как и следует из его названия, предназначен для перевозки и комфортной работы особо важных персон, так что самое главное заключено внутри: паркетный пол, раскладывающиеся кресла с подогревом и массажем, док-станция для подзарядки ноутбуков, столы, Wi-Fi и много телевизоров.

Не менее элегантный платиновый Galpin Auto Sports Transit Skyliner с затемненными стеклами и черной крышей тоже подойдет для VIP-персон, но вместо работы он заточен под вечеринку: там есть бар, мягкие диваны и 52-дюймовый экран.

Еще две версии пригодятся для путешествий, но если красный Designed Travel Transit от 3d Carbon и Air Design лучше чувствует себя на дороге, то Vegas Off-Road Experience Transit (фото вверху страницы) с мощными бамперами, внедорожными покрышками и расширенными колесными арками может ненадолго покинуть трассу.

И наконец, самый яркий Formula Drift Transit... нет, не дрифтует. Он используется как автомобиль сопровождения и безопасности, так что в нем хранятся огнетушители, инструменты механиков, запасные комбинезоны и шлемы и вообще все, что может понадобиться команде дрифтеров на соревнованиях, включая швабры и совки для уборки мусора.

Ну-с, а что сделали бы из Ford Transit вы, окажись у вас под рукой "нулевой" фургон и богато оборудованная мастерская?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика