Ford везет на SEMA три особых Expedition

26-е колеса, инъекция мощи и так далее

Ford анонсировал сразу три спецверсии Expedition, премьера которых состоится на грядущем тюнерском автошоу SEMA — это Tjin Edition Expedition, DUB Magazine Expedition и Vaccar Expedition, претерпевшие ряд стилистических и технических апгрейдов.

Начнем, пожалуй, по порядку. Tjin Edition в первую очередь выделяется темно-серым окрасом и 24-дюймовыми дисками Rotiform, обутыми в покрышки Falken. Еще по части косметики — дутые колесные арки плюс разведенные по бокам выхлопные патрубки, а что касается начинки — сильно заниженная подвеска и доработанная 3,5-литровая "шестерка" EcoBoost (с применением компонентов Vortech), прибавившая свыше 40 сил (до 410 л.с. с небольшим).

Следующий, то бишь Expedition от журнала DUB, стоит аж на 26-дюймовых колесах с покрышками Pirelli и оснащен усиленными тормозами наряду с выхлопной системой Borla. Внутри же такой "Экспедишн" примечателен иными сидушками с кожаной отделкой и несколькими дисплеями, где "живет" набор видеоигр.

Последний из троицы — Vaccar Expedition — что называется, ушел в другую сторону. Это боевой Expedition на тру-внедорожных колесах, получивший дополнительный багажник на крышу и металлическую защиту по кругу. Такие вот особые SEMA-новинки — смотрим картинки и выбираем фаворита!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика