Porsche сделал Panamera роскошнее

Panamera Exclusive Series обойдется в €250 000

Porsche привезет на грядущее Лос-Анджелесское автошоу новую и самую роскошную версию "Панамеры" — это Panamera Exclusive Series. Первые фото и другие подробности, к счастью, у нас уже есть.

Перво-наперво сообщим, что таких будет всего сотня. И каждая обойдется в четверть миллиона евро. Что же получат те немногие покупатели, так это удлиненную базу (основана новинка на Turbo S Executive, прибавившей относительно стандартной Panamera 150 мм меж осей), особую "ручную" окраску кузова и 20-дюймовые супердиски, а также отделку салона несколькими видами кожи и дерева.

Кроме того, здесь появится продвинутая мультимедийная система с двумя 10,1-дюймовыми дисплеями, DVD, беспроводными наушниками и доступом в сеть плюс музыка Burmester и опознавательные бэджи спецверсии. Среди опций — багажный сет из 5 кожаных сумок.

А вот под капотом никаких сюрпризов — это 4,8-литровый V8 с 570 силами, разгоняющий хэтч с места до сотни за 3,9 с при максималке в 310 км/ч. Такая вот Panamera Exclusive Series — нравится?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика