В Seat готовят отряд кроссоверов

Вам поменьше, средненький или XL?

"Кроссоверные" планы Seat, о которых мы неоднократно писали ранее, продолжают набирать обороты — в компании рассматривают возможность выпуска сразу трех отдельных кроссов. Об этом, со ссылкой на главу марки Юргена Стакманна, сегодня пишет Autocar.

Так, в "Сеате" рассчитывают выступить как на арене Opel Mokka с Renault Captur и готовящейся Mazda CX-3, так и на поле Nissan Qashqai и даже в сегменте постарше. Однако на тему последней и пока еще совсем теоретической модели у руководства Seat есть сомнения — по словам Стакманна, компании необходимо провести тщательное маркетинговое исследование.

Ну а в появлении первых двух можно быть уверенными — первым рынок штурмует именно "средний" вариант, построенный на базе свежего Leon (т.е. на MQB — кросс побольше должен пойти тем же путем), от которого унаследует и семейство двигателей. Запуск намечен на 2016-й.

Компактный, в свою очередь, увидит свет не раньше 2017 года. Здесь основой послужит малыш Ibiza, а привод будет исключительно передним, в угоду максимально демократичным прайсам. Ну что же, масштабненько. Дерзай, Seat!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика