Выставка комтранса в Ганновере

Воу-воу, вы правда подумали, что мы будем нудеть про большегрузы, маршрутки и седельные тягачи?!
Ford Transit

Мечта любого подростка – вовсе не Саша Грей, а Hot Wheels в натуральную величину! Дверные ручки заделаны, выхлоп – адский, цвета – вырви глаз, задние двери – “крыло чайки” и еще много-много вкусностей из меню дворового тюнингера. Ну какая, прости, Господи, Грей?!

Mercedes-Benz Zetros 1833

Что будет, если скрестить депутатскую дачу с трактором? “Зетрос” будет! Натуральное дерево, природный камень, ванная, кухня, спальня с огромной кроватью, спутниковое TV. А еще постоянный полный привод, три диффа с блокировками, понижайка и 326 сил. Цена соответствующая, заоблачная.

Volkswagen Tristar

Немцы полны загадок: “Вот вам предвестник следующего Transporter. Только это не предвестник следующего Transporter”. Да и черт с ним, Tristar хорош как его ни назови. У красивого полноприводного пикапа куча мест для хранения инвентаря, касок и молотков, но главный прикол – в салоне. В двухместной кабине установлена – тадам! – кофемашина. Нам большой латте, пожалуйста.

Optimus Prime

Самый главный из автоботов не смог доверить людишкам проведение автошоу, ­поэтому решил лично присутствовать в Ганновере. Ну что ж, сам засветился и заодно американский Western Star ­4900 порекламировал. Ничего не поделаешь, медийная личность...

ТЕКСТ: НИКТИА ВАСИЛЕНОК

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика