В США дешевеет Tesla Model S

700 долларов в месяц при покупке в рассрочку

Tesla Motors объявила о снижении цен на электрический седан Model S в США. Как сообщается в пресс-релизе калифорнийской компании, новое предложение рассчитано на тех, кто намерен купить автомобиль в лизинг: теперь при условии внесения первоначального взноса в 5000 долларов и рассрочке на три года ежемесячный платеж составит всего 700 долларов.

Раньше эти суммы составляли 6500 и 800-1300 долларов соответственно, так что экономия налицо. Более того, Элон Маск делает сомневающимся клиентам еще одно щедрое предложение: если взятый в лизинг автомобиль разочарует покупателя в течение трех месяцев, его можно будет вернуть без каких-либо штрафов и необходимости выплачивать оставшуюся сумму. Месяц аренды спортивного электрического седана премиум-класса за 700 долларов? Похоже на безумие; впрочем, Маск предусмотрительно заявил, что второй раз от такого клиента заявка принята не будет.

Напомним, при расчете наличными Model S в США обойдется в 69 900-93 400 долларов в зависимости от мощности моторов и емкости батареи (380 или 470 л.с., 335 или 425 км). С октября 2014 года все "Теслы" комплектуются усовершенствованной системой полного привода с двумя моторами (по одному на каждой оси), а опционально можно установить продвинутый автопилот с 12 ультразвуковыми датчиками, радаром и камерами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика