Subaru Forester STi почти готов

"Заряженный" SUV дебютирует 25 ноября

В преддверии скорой премьеры нового Forester STi пресс-служба Subaru решила побаловать нас несколькими фотографиями-тизерами "горячего" внедорожника. Технические характеристики новинки пока остаются в секрете, но ждать осталось недолго: уже 25 ноября в Японии стартует прием заказов на спортивную новинку.

А мы тем временем смотрим соблазнительные фото и оцениваем инсайдерские слухи. Которые, в частности, намекают на то, что новая внедорожная "стиха" получит такой же 2,0-литровый "боксер", развивающий 300 л.с. и 400 Нм, как 2015 Subaru WRX S4. Быстро реагирующий вариатор будет единственным вариантом трансмиссии.

Чем еще будет отличаться STi от базового Forester SJ? Конечно, роскошной внешностью в духе концепта Forester tS со скобками и полосками светодиодных огней, броской красной линией по краю решетки и дополнительным аэродинамическим обвесом. Разумеется, доработке подвергнется подвеска, тормоза и рулевое управление.

Будет ли 2015 Subaru Forester STi доступен за пределами Японии? Это вопрос, ответа на который мы ждем с максимальным нетерпением. Надеемся узнать его уже 25 ноября.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика