Ford представляет концепт Troller T4

Как насчет по-настоящему внедорожного "Форда"?

В конце этой недели на автосалоне в Сан-Паулу состоится мировая премьера концепта Ford Troller T4, но мы уже можем взглянуть на него в подборке официальных рекламных фото. Сурово выглядящая новинка предназначена для бескомпромиссного покорения бразильской сельвы: в городе такому автомобилю точно не место.

Угловатый Troller T4 снабжен шноркелем, лебедкой, широкими порогами, сплошными мощными бамперами, экспедиционным багажником на крыше, защитой днища по кругу; в салоне предусмотрен стальной сейф для оружия или особо ценных предметов. Симпатичный трехцветный интерьер выполнен из кожи, а из благ цивилизации можем отметить автоматический климат-контроль и навигатор.

Силовая установка SUV состоит из 197-сильного 3,5-литрового 5-цилиндрового дизеля и 6-ступенчатой механической коробки. Интересно обратить внимание на имя концепта: Troller был небольшой бразильской компанией по производству внедорожников, которая просуществовала недолго (с 1995 по 2005 год), а затем была поглощена Ford. О серийном воплощении T4 речи пока не идет... А жаль!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика