Часы Rotonde de Cartier с индикатором времени второго часового пояса и указателем «день/ночь» калибр 1904-FU MC

Новаторская модель с тремя новыми малыми усложнениями, не менее гениальными, чем усложнения категории grand complications

Модель Rotonde de Cartier с диаметром корпуса 42 мм открывает коллекцию мужских часов с такими малыми усложениями, как индикатор времени второго часового пояса, указатель «день/ночь», большой указатель даты и малая секундная стрелка.

Новый, полностью интегрированный механизм 1904-FU MC с автоматическим подзаводом разрабатывался на протяжении нескольких лет на мануфактуре Cartier в Ла-Шо-де-Фон. Впервые часовым мастерам Cartier удалось создать механизм, в котором всеми усложнениями можно управлять с помощью всего одной кнопки.

Это новое слово в сфере часов с усложнениями: теперь все многочисленные функции умещаются на элегантном, высокотехнологичном циферблате диаметром всего 42 мм.

Римские цифры, заводная головка с кабошоном, брегетные стрелки и минутная шкала в стиле «железная дорога» — характерные особенности легко узнаваемого, классического стиля Cartier. Утонченную элегантность модели подчеркивают корпус, выполненный из розового или белого золота, и два вида отделки циферблата: элегантно посеребренный и гильошированный в технике flinqué либо синий гильошированный.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика