Nissan намекает на новый компактный кроссовер

Дебют новинки состоится в Бразилии

Пресс-служба Nissan опубликовала два изображения-тизера совершенно новой модели, сопроводив их сообщением о том, что мировая премьера новинки состоится через неделю на автосалоне в Сан-Паулу. Никаких дополнительных сведений об автомобиле не сообщается, так что остается лишь прокомментировать фото и сделать некоторые предположения.

Итак, перед нами — компактный кроссовер, скорее всего, принадлежащий к B-сегменту. Это концепт, но сравнительно мейнстримная внешность заставляет предположить, что серийная версия не за горами. Новинка будет не совсем "паркетной": очень короткие свесы спереди и сзади, солидный клиренс, мощные релинги, внедорожная резина намекают, что с грузоподъемностью и проходимостью у автомобиля все будет в порядке.

Его силуэт и детали во многом напоминают концепт Hi-Cross двухлетней давности, из которого выросло обновление Nissan X-Trail. Ждать ли нам глобального "младшего брата" популярного внедорожника или рынок его сбыта ограничится лишь Латинской Америкой? Узнаем уже 29 октября.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика