Hamilton и международный турнир мастеров свободного полета

Не менее 150 000 зрителей ожидается на захватывающем дух авиационном шоу! Суббота 11 октября и воскресенье 12 октября на пляже Сент-Максим

В четвертый раз подряд городок Сент-Максим готовится жить в ритме Free Flight World Masters. Зрелищное и всегда новое воздушное шоу, сочетающее в себе одновременно синхронные полеты и скоростные гонки с обязательной программой. Hamilton и Free Flight World Masters также будут приветствовать военно-воздушные силы.

Шоу будет представлено военно-воздушными силами с участием элитных команд высшего пилотажа, пилотажной группы "Картуш Доре" ("Cartouche Doré"), стремительной престижной группы "Патруль де Франс" (Patrouille de France). В этом году небо Сент-Максим будет также ареной выступления самолетов Mirages 2000-N Патруля Рамекс Дельта (Patrouille Ramex Delta).

Это событие не получило бы такой успех у зрителей без участия "пилотов-экстремалов" - высококлассных профессионалов (гражданских, военных) или представителей французской команды высшего пилотажа.
Среди участников этого грандиозного события – команда из восьми заслуженных и увлеченных авиацией пилотов, выбранных как за технические показатели, так и за умение адаптироваться и работать в команде.
Extra 330 LX – двухместный спортивный самолет-акробат – вознесет высоко в небо цвета марки Hamilton.

"С самого начала нашего сотрудничества с городком Сент-Максим в 2011 году более 350 000 человек уже смогли поприсутствовать на этом единственном в мире воздушном шоу. Благодаря Free Flight World Masters, Сент-Максим прославился на сегодняшний день как столица высшего пилотажа во Франции. Каждый год шоу ждет своих поклонников!" - заявляет Лоран Каюза, основатель Free Flight World Masters.

"С 1919 года марка Hamilton остается верным партнером всех тех, кто считает небо единственным рубежом. Именно поэтому вот уже 4 года марка является официальным представителем Free Flight World Masters. Мы разделяем одну и ту же страсть: всегда раздвигать границы, чтобы покорять новые вершины в мастерстве, достижениях и впечатлениях. Присоединяйтесь к нам 11 и 12 октября в Сент-Максиме!" Сильван Долла, главный исполнительный директор Hamilton International

Из года в год команда опытнейших пилотов усердно работает над новыми идеями, чтобы разнообразить шоу.
В 2014 году успех будет обеспечен благодаря организации весьма оригинальной идеи "battles", где головокружение от фигур высшего пилотажа сочетается с предельными скоростями "Формулы-1".

Сильван Долла, президент марки Hamilton, вручит приз победителю Free Flight World Masters Tour 2014. Для него это будет хорошая возможность еще раз доказать неизменную верность марки Hamilton такому исключительному делу, как Высший пилотаж.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика