Honda готовит обновление для Acura ILX

И знакомит американцев с HR-V

На Лос-Анджелесском автосалоне в начале ноября состоится мировая премьера обновленной версии Acura ILX. Пока Honda опубликовала лишь один небогатый на детали тизер, но, судя по-пресс-релизу, самый маленький седан Acura ждут достаточно серьезные перемены. Кроме того, на калифорнийском шоу американцы впервые увидят новый Honda HR-V/Vezel, с которым мы уже познакомились в Париже.

Но вернемся к ILX. Японцы обещают оснастить компакт длиной 4,55 метра "мощным новым двигателем". На настоящий момент самый серьезный двигатель для ILX — 201-сильная "четверка" объемом 2,4 литра; есть еще 150-сильный 2,0-литровый мотор и первая для Acura гибридная силовая установка, целиком перенесенная с Civic Hybrid. Возможно ли появление 290-сильного движка от TLX, разгоняющего более крупный седан до 100 км/ч за 6,9 секунды? Честно говоря, вряд ли; скорее всего, прибавка в мощности будет поскромнее.

Зато достаточно новый (ему исполнилось лишь два года) ILX уже готовы сделать более спортивным внешне, более роскошным внутри и оснастить всеми появившимися за минувшую пару лет гаджетами. Жалеем лишь об одном: в Россию самую бюджетную из "Акур" пока не везут, так что если вас не привлекают кроссоверы, придется обходиться TLX за 1 899 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика