BMW отмечает победу в DTM особым M4

Всего 23 экземпляра в чемпионской серии

То, что BMW будет чемпионом DTM в личном и командном зачетах, было известно еще до воскресной гонки в Хоккенхайме, поэтому у компании было время подготовиться и как следует поздравить себя (и нас) с победой. Итак, встречайте: яркий, праздничный и суперредкий BMW M4 DTM Champion Edition!

Прошлый титул баварцев в Deutsche Tourenwagen Masters (напомним, его принес в 2012 году Бруно Шпенглер) был отмечен особой версией M3 Coupe; победу Марко Виттманна и его команды BMW Team RMG празднуют с большим размахом, взяв за основу M4. Снежно-белое купе украшено веселыми разноцветными полосками-ленточками всех цветов радуги, прочерчивающими черный капот и багажник; крыша, боковые юбки и полосы на боках тоже сделаны черной, а фирменную двойную решетку радиатора окаймляют оранжевые овалы.

Но это еще не все буйство красок и фактур: в честь спортивных заслуг Виттманна чемпионский M4 весьма обильно отделан неокрашенным карбоном снаружи и изнутри, а шикарная серая алькантара в салоне прикреплена трехцветной прострочкой в цветах дивизиона M. Автограф чемпиона красуется на торпедо и порогах, аббревиатура его фамилии и флаг Германии нанесены, как у гоночной машины, на заднее боковое окно, а на дверях изображен его боевой номер 23.

Кстати, разноцветный BMW будет изготовлен всего в 23 экземплярах, так что отметить победу марки в DTM-2014 смогут лишь избранные. Но полюбоваться машиной можем и мы с вами: листайте галерею внизу.

[use:gallery; id:21528]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика