Chevrolet везет на SEMA пять концептов

Лавочка тюнинга открывается, налетай!

Выставка автотюнинга и аксессуаров SEMA начнется в этом году 4 ноября, и автопроизводители уже начинают делиться информацией о будущих премьерах. Сразу пять концептов везет в Лас-Вегас Chevrolet; в фотогалерее внизу вы можете познакомиться поближе со всей пятеркой.

Самый эффектный, на наш взгляд, экземпляр, — Chevrolet Impala Blackout. Отвечая названию, которое переводится как "затемнение" или "отключение света", седан целиком выполнен в мрачной гамме: черный лак, черная кожа, зачерненные металлические вставки. Только на 19-дюймовых алюминиевых колесах и окантовке дверей есть светлые акценты, а дополняет комплектацию аудиосистема от Bose.

Куда веселее и агрессивнее выглядит ярко-алый SS Sport (кстати, его цвет называется "Некоторые любят погорячее"). С 20-дюймовыми дисками, новой решеткой, небольшим спойлером, спортивными педалями и наклейками-полосками на капоте он смотрится очень живо, под стать своему 310-сильному 6,2-литровому V8.

В компактном сегменте отметим два варианта Sonic и апельсиново-оранжевый Cruze RS Plus. Все они служат передвижной витриной отделения Chevrolet Accessories и демонстрируют, что можно сделать из стандартных предложений при наличии фантазии и некоторой свободной суммы денег. Присмотритесь, может быть, что-то придется по душе?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика