Lexus слегка освежил LS

Новые функции для флагманского седана

Полноразмерный седан Lexus LS немного обновили к 2015 модельному году. Как сообщили в пресс-службе люксового подразделения Toyota, внешне и в основных технических характеристиках автомобиль останется прежним: нововведения касаются комплектации и дизайна интерьера.

Самая главная новинка, пожалуй, — апгрейд информационно-развлекательной системы. Навигатор теперь умеет прокладывать обходные маршруты в пробках, высчитывать ориентировочное время в пути; компьютер также подсказывает владельцу, что пора заехать на заправку, и предлагает самые удобные варианты на пути.

Дистанционное управление со смартфона через приложение Lexus Enform позволяет заводить и глушить мотор, блокировать и разблокировать двери, а также управлять климат-контролем.

В Lexus также добавили LED-освещение салона, улучшили работу камеры заднего вида и добавили новый шильдик F Sport для моделей в этой комплектации. Совсем скоро обновленный 2015 Lexus LS появится и у нас; изменится ли текущая цена, которая составляет от 4 416 000 рублей, пока не сообщается.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?