Vertu сделал смартфон для владельцев Bentley

Телефончик по цене Toyota Corolla

Люксовая марка Vertu представляет первый из серии телефонов, разработанных совместно с компанией Bentley. Смартфон с простым названием Vertu for Bentley создан с применением тех же технологий ручной отделки, которые применяются для британских VIP-автомобилей, и может похвастаться уникальными приложениями, доступными только владельцам этой модели. Ограниченная партия состоит из 2000 экземпляров по цене 17 100 долларов каждый.

Внушительных размеров "лопата" на Android 4.4 имеет титановый корпус с рельефной насечкой и лазерной гравировкой, а чехол сделан из той же кожи оттенка темного загара, которая используется в салонах Bentley. Фирменный крылатый логотип украшает нижнюю часть телефона. Наряду с приложениями Vertu Concierge, Vertu Life и Vertu Certainty компания обещает эксклюзивный контент на автомобильную тему, но подробностей не раскрывает.

Приятная новость заключается в том, что быть владельцем Bentley для покупки такого гаджета не обязательно (хотя уровень доходов, очевидно, должен быть примерно таким же). Если вы опоздаете и первую партию раскупят, Vertu обещает в ближайшем будущем выпустить еще четыре с небольшими отличиями в дизайне и тем же функционалом.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика