2015 Opel Corsa "нарядили" в OPC Line

Отделка под хот-хэтч в преддверии настоящего OPC

Обновленный Opel Corsa 2015 модельного года, дебютировавший на Парижском автосалоне в начале октября, обзавелся пакетом OPC Line. Разработанный Opel Performance Centre набор внешних и внутренних дополнений не затрагивает механическую часть компактного хэтча, но придает ему более агрессивный и спортивный вид. А вот "настоящего" Corsa OPC с 200-сильным мотором придется подождать до середины следующего года.

Итак, официальная фотогалерея позволяет полюбоваться со всех сторон стильным обвесом, состоящим из переднего спойлера с выступающей "губой", широких боковых юбок и заднего спойлера. Новое оперение оттеняется черными акцентами и хромированной выхлопной трубой. Отдельная опция — интерьер OPC Line со спортивным рулем, легкосплавными педалями, кожаным навершием рычага КПП и контрастными вставками в тон кузова.

Напомним, что новый Corsa доступен в Европе с набором экономичных 3- и 4-цилиндровых двигателей с турбиной и без нее, развивающих от 70 до 115 л.с. (бензин) и от 75 до 95 л.с. (дизель). 200-сильный Corsa OPC с доработанной подвеской и максималкой в районе 220 км/ч, как ожидается, будет представлен в марте в Женеве, чтобы поступить в продажу летом 2015-го.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика