Audi намекает на новый флагман A9?

В Лос-Анджелесе дебютирует таинственный концепт

Пресс-служба Audi показала первое изображение-тизер безымянного пока концепта, мировая премьера которого состоится через месяц на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как рассказал журналистам главный дизайнер компании Марк Лихте, руководивший созданием новинки, работы над концептом велись в Ингольштадте, а сам он будет воплощать стиль всех будущих моделей Audi. Более того, на его основе может быть построен новый флагман "четырех колец".

"Audi сдвигает акценты в сторону большей спортивности, которая станет визитной карточкой всего следующего поколения машин, — пояснил Лихте. — Их будет по-прежнему визуально объединять единая форма решетки, но и она станет более агрессивной и динамичной".

Что ж, на фото решетку не разглядишь, хотя струящиеся линии силуэта сверху смотрятся действительно спортивно и очень привлекательно. Так что подождем новых изображений, а тем временем напомним, что перед нами может быть первая версия Audi A9, слухи о которой появились еще в прошлом году. Флагманский седан на платформе MLB будет еще крупнее A8 (более пяти метров в длину), получит сверхсовременные системы автономного вождения и роскошный интерьер. Новинка должна выйти на рынок в 2016-м, но предпросмотр в виде концепта может состояться уже через месяц. Ждем!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика