Lincoln готовит заднеприводный кроссовер?

Новинка также получит шильдик Ford

В среднесрочной перспективе в модельном ряду Lincoln может появиться абсолютно новый заднеприводный кроссовер, который также получит "брата" с шильдиком Ford. Об этом сообщает блог The Truth About Cars, ссылаясь на источники, осведомленные о деталях стратегии Ford 2020 Vision, о которой мы уже рассказывали. Согласно планам "синего овала", к 2020 году линейка моделей Lincoln должна пополниться четырьмя различными новинками.

О новом кроссовере пока известно не слишком много. Вероятно, он будет построен на платформе следующего поколения Ford Explorer, которое может появиться уже в ближайшую пару лет (ведь текущее, пятое поколение присутствует на рынке с конца 2010 года). Помимо заднего привода, покупателям будет доступен и полный, на который, как рассчитывают в Ford, придется большинство продаж. Тем, кому идея заднеприводного кроссовера кажется не слишком практичной, мы можем напомнить удачный пример с австралийским Ford Territory (на фото вверху), пользующимся большой популярностью.

Какие еще новинки ждут поклонников Lincoln в ближайшую пятилетку? Помимо вышеупомянутого кроссовера, это флагманский полноразмерный седан, полностью обновленный MKX и даже заднеприводный мускул-кар на шасси Ford Mustang с дизайном от концепта MKR. Весьма интригующие планы, ждем подробностей!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика