Porsche Cayman готовится к фейслифту

И у нас есть фотодоказательства

Европейские фотошпионы подловили обновленную версию Porsche Cayman в ходе тестов — закамуфлированный прототип был замечен на дорогах Германии неподалеку от Нюрбургринга (снимки опубликованы на autocar.co.uk. Ожидается, что премьера свежего "Каймана" состоится в конце следующего года.

И, учитывая традиции Porsche, посвежеет он не то чтобы очень заметно. Фейслифт, вероятнее всего, ограничится легкой реконфигурацией обвеса — это иное оформление воздухозаборников спереди плюс изменение пластики — и небольшой подтяжкой оптики. Судя по прототипу, Cayman ждут также интегрированные в передний бампер полоски светодиодных огней, что заменят прежние круглые противотуманки.

Не знаем, стоит ли ожидать каких-либо апгрейдов технической части, но одно можно сказать с уверенностью — семейство новых четырехцилиндровых движков Porsche, о котором мы писали ранее, здесь задействовано не будет. "Кайманы" получат такие только в следующей генерации. Ну-с, смотрим фото и ждем дебюта — посмотрим, далеко ли уйдет обновленная версия.

[use:gallery; id:21364]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика