Hyundai построил 800-сильное купе Genesis

"Нитро", все дела...

Hyundai анонсировал очередной супер-пупер Genesis Coupe, готовящийся к грядущему тюнинг-шоу SEMA — это 800-сильная двухдверка, разработанная фирмой в сотрудничестве со спецами и Blood Type Racing (BTR).

Для корейского купе это, надо отметить, не рекорд — у Hyundai уже был опыт создания даже 1000-сильной версии модели все для того же SEMA. И все ж очередная безумная модификация заслуживает внимания — такой мощи разработчики добились от "Дженезиса" с двухлитровым турбомотором и 6-ступенчатой механикой. Рецепт заключается в иных поршнях, головке блока цилиндров и клапанах плюс новой турбине со всеми сопутствующими и (барабанная дробь) системе закиси азота.

Но на этом список особенностей мега-Genesis не заканчивается. Имеются здесь и доработки подвески, а также обширный набор косметических новшеств — особые катки WORK, обязательная порция карбона, расширительные накладки на колесные арки, боевое антикрыло и весьма агрессивный обвес. Такое вот очередное "заряженное" купе — поближе с ним и с другими бешеными Hyundai познакомимся в ноябре!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика