В Aston Martin приодели Vanquish

Персонализация решает

Aston Martin и его относительно молодое подразделение Q by Aston Martin, занимающееся программой персонализации, представили очередную спецверсию купе Vanquish. Новенькая двухдверка претерпела ряд косметических апгрейдов и получила приставку к названию Satin Jet Black.

Не знаем, какое именно это по счету творение основанного в 2012-м Q by Aston Martin, но у Vanquish это уже вторая спецверсия за текущую осень. Свежий Satin Jet Black, как следует из названия, в первую очередь отличается почти полностью черным экстерьером — это не только сам цвет кузова, но и 20-дюймовые диски плюс все-все металлические элементы.

Отметим также карбоновые вставки в обвесе и перейдем к салону. Тут спецы Q by Aston Martin, разумеется, готовы предложить любые варианты оформления, но что касается конкретно этого экземпляра — интерьер отделан черными кожей и алькантарой вперемежку с перфорированной темно-красной кожей на сидушках с обшивками дверей и деревом на центральной панели.

Ну а по технике новшеств никаких — 6,0-литровый V12 двухдверки 2015 модельного года выдает 576 л.с. с 630 Нм и работает в паре с 8-ступенчатым автоматом производства ZF. В общем, такой вот Vanquish Satin Jet Black — крут?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика