Chevrolet везет на SEMA "безымянную" спецверсию Camaro

И просит фанатов о помощи

Chevrolet анонсировал очередную спецновинку для ежегодного тюнерского слета SEMA — это особый Camaro SS с пропуском в графе "имя". Название стилизованного Chevy будет выбрано фанатами марки, которые смогут голосовать вплоть до старта шоу в ноябре.

Вне зависимости от полученного имени, спецверсия, старт продаж которой намечен на первый квартал следующего года, будет предлагаться как в двухдверной, так и в открытой модификации. При этом в обоих случаях модель получит цвет Emerald Green (безальтернативно), широкие серые полосы по верху и 20- либо 21-дюймовые легкосплавные диски.

Плюс к тому, покупателям достанутся чуть измененные обвес и решетка радиатора, а также салон в двухцветном оформлении. Ну а за навигацию и люк, если требуются, придется доплатить.

В общем, нам остается лишь добавить про нетронутую начинку — соединенный с шестиступенчатой механикой 6,2-литровый V8 по-прежнему выдает свыше 430 л.с. и почти 570 Нм тяги — и перейти к обсуждению. Как называть будем? Предложения присылаем сюда и, конечно, в Chevy — в Twitter или Facebook (#NameThatCamaro).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?