Как сэкономить на зимних шинах?

Близится сезон смены летних шин на зимние. Это очень важный процесс, ведь шины - это единственное связующее звено между автомобилем и дорогой, а всем нам хорошо известно, какие опасности может таить зимняя дорога. К сожалению, среднестатистический потребитель, как правило, ограничен в средствах и не в состоянии купить шины премиальных марок. Что делать в таком случае, как не проиграть в своей безопасности и при этом не выйти из бюджета?

В данном случае отличным решением может стать надежный бренд, с богатой историей и современными технологиями. В качестве примера можно рассмотреть шины марки Matador.

Бренд Matador был создан еще во времена австро-венгерской монархии в 1905 году. Первые автошины марки Matador были изготовлены в 1925 году и установлены на первичную комплектацию автомобиля 1-го президента Чехословакии Т. Г. Масарик. В 2007 году бренд Matador вошел в состав немецкого концерна Continental, тем самым получив доступ к самым современным технологиям и дополнительным инвестициям.

Покрышки Matador реализуются на российском рынке через официальное представительство с 1995 года. За 19 лет инженеры накопили богатый опыт эксплуатации зимних шин в России, где марка успела найти большое количество поклонников, благодаря хорошему качеству и приемлемой цене.

Как правило, такие бренды, как Matador, соблюдают стандарты качества концерна, к которому принадлежат, а именно Continental. При производстве этих шин используются современные технологии и оборудование, поэтому их соотношению цена-качество действительно можно доверять.

Важно правильно экономить на зимних шинах и с осторожностью относиться к неопытным азиатским брендам и мнимой экономии. Экономить на шинах тоже нужно уметь, ведь подчас от этого зависит жизнь и здоровье не только Вас, но и Ваших родных и близких.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика